Fabrication artisanale, depuis 2016, nous transformons une partie de notre blé dur en pâtes artisanales. Agriculture raisonnée, nos parcelles sont sélectionnées et conduites selon une agriculture respectueuse de l’environnement. Région d'excellence, la zone de St Médard, Vallée du Né, Territoire du Cognac, à d'autres talents… Les céréales y poussent avec bonheur et nous les cultivons depuis plus de 20 ans. Notre orge et 50% de notre blé tendre nourrissent l’élevage local. Le colza, le pois et la féverole complètent notre assolement et précèdent le blé dur, celui-ci profite ainsi de reliquats généreux en azote, source de protéines, une aubaine pour les pâtes ! Ces protéines, d’un intérêt diététique prouvé, associées à un goût unique particulier, servent notre ambition de vous fournir le meilleur produit.
Périodes d'ouverture
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 8h à 19h.
Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi : 08h à 19h.