Cuisine traditionnelle à base de produits frais et locaux, crustacés vivants, saumons et viandes fumés sur place. Charcuterie maison. cuisine française, triperie.
Spécialités culinaires
Propose des plats "fait maison" Poisson Fruits de mer Cuisine traditionnelle française
Capacité
Nombre de salles | 1 |
Nombre de salles climatisées | 1 |
Nombre maximum de couverts | 20 |
Nombre de couverts en terrasse | 20 |
Équipements & services
Climatisation
Restaurant climatisé
Terrasse
Parking
Parking privé
Accès Internet Wifi
Périodes d'ouvertures
Du 01/01 au 29/06/2024
Ouverture le lundi de 12h à 14h. Le jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 12h à 14h et de 19h à 21h.
Du 30/06 au 30/08/2024, tous les lundis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches.
Lundi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert
fermeture le lundi soir.
Du 31/08 au 31/12/2024
Ouverture le lundi de 12h à 14h. Le jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 12h à 14h et de 19h à 21h.
Ouverture le lundi de 12h à 14h. Le jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 12h à 14h et de 19h à 21h.
Du 30/06 au 30/08/2024, tous les lundis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches.
Lundi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert
fermeture le lundi soir.
Du 31/08 au 31/12/2024
Ouverture le lundi de 12h à 14h. Le jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 12h à 14h et de 19h à 21h.
Tarifs & moyens de paiement
- Menu du jour | 13 € - 18 € |
Carte bancaire/crédit
Espèces
Environnement
Au bord de l'eau Rivière ou fleuve à moins de 300 m Centre village
Situé dans un village labellisé "Plus Beaux Villages de France"