Vente directe de porc et charcuterie Bleu Blanc Cœur. Sandra, Jean-Pierre et Benjamin vous accueillent dans leur ferme où ils élèvent des porcs. Ils ont ouvert un atelier de transformation de la viande de porc ainsi qu'un magasin à la ferme. Venez nombreux pour déguster leur charcuterie et leur "cochonaille". L'élevage, ainsi que la charcuterie, sont, depuis 2003, référencés Bleu-Blanc-Coeur, association qui regroupe tous les acteurs de la filière Lin, vous garantissant une viande diététique et savoureuse riche en Oméga 3 (uniquement céréales, lin et tourteaux).
Équipements & services
Parking
Boutique
Environnement
Isolé
À la ferme
Périodes d'ouverture
Du 31/12 au 30/12, tous les mercredis, jeudis, vendredis et samedis.
Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi : ouvert
Mercredi : 10h30 à 12h, 14h à 18h
Jeudi, Vendredi : 09h30 à 12h, 14h à 18h
Samedi : 09h30 à 12h
Du mercredi au vendredi : Ouvert de 09h30 à 12h et de 14h à 18h
Le samedi : Ouvert de 09h30 à 12h.
Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi : ouvert
Mercredi : 10h30 à 12h, 14h à 18h
Jeudi, Vendredi : 09h30 à 12h, 14h à 18h
Samedi : 09h30 à 12h
Du mercredi au vendredi : Ouvert de 09h30 à 12h et de 14h à 18h
Le samedi : Ouvert de 09h30 à 12h.
Tarifs & moyens de paiement
Carte bancaire/crédit
Chèque
Espèces