• GAEC du Plantier

  • GAEC du Plantier
Français

Vente directe de boeuf limousin et veau en colis. Vous trouverez tous les morceaux nécessaires à vos différentes recettes. Que ce soit pour préparer une grillade, un bœuf bourguignon ou un pot-au- feu, vous trouverez ce qu’il vous faut. Depuis 1984, Le Gaec Du Plantier à Magnac-Lavalette-Villars est une ferme familiale spécialisée dans la production de viande bovine. Transmise de génération en génération, elle est aujourd’hui gérée par la famille Migné, le père et ses deux fils : Alexandre, Florent et Dominique. Devenue un GAEC en 2018, cette ferme consacre 150 ha de terres (prairies) pour l’élevage de vaches et 110 ha pour la culture de céréales. Le troupeau compte 130 vaches et 350 animaux au total, en incluant les veaux et les génisses. Afin de répondre aux exigences des consommateurs, nous adoptons des méthodes d’élevage respectueuses de l’environnement et du bien-être animal. Nous nous engageons à vous garantir une viande mature, riche en goût et de Haute Valeur Environnementale.


Périodes d'ouverture

Toute l'année
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 8h à 12h et de 14h à 18h.

Tarifs & moyens de paiement

ACCES_LIBRE